Ginecólogo y Obstetra de Acapulco

Dr. Vicente M. Miranda Sevilla - Ginecología y Urología Ginecólogica

Acapulco, Gro.

Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.drmirandasevillaginecologo.medicosmx.com - Dr. Vicente Manuel Miranda Sevilla con consultorio médico en Av. Farallón No. 1, Lote 47, piso 6, consultorio 614, Col. Garita . Acapulco, Gro., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en, Av. Farallón No. 1, Lote 47, piso 6, consultorio 614, Col. Garita, Acapulco, Gro., México, o bien, se comunique al teléfono Celular 744 194 0996 o vía correo electrónico a vicent_mms@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drmirandasevillaginecologo.medicosmx.com Fecha de última actualización: 20 de abril del 2017 Dr. Vicente M. Miranda Sevilla Ginecólogo y Obstetra Médico Especialista en Ginecología, Obstetricia, Urología Ginecológica y Piso Pélvico - Acapulco, Guerrero
Dr. Vicente Manuel Miranda Sevilla
Ginecología y Obstetricia . Subespecialidad en Urología Ginecológica . Especialista en Piso Pélvico
Citas: (744) 300 4693 y 4635 / Móvil: 744 208 2189
HOSPITAL FARALLÓN
vicent_mms@hotmail.com

Ginecólogos y

Uroginecólogos de

Acapulco

Dr. Vicente Manuel Miranda Sevilla 
Ginecología y Obstetricia . Subespecialidad en Urología Ginecológica . Especialista en Piso Pélvico
Citas al Cel.: 744 208 2189
HOSPITAL FARALLÓN
vicent_mms@hotmail.com

Dr. Vicente M. Miranda Sevilla

Ginecología y Urología Ginecólogica

Acapulco, Gro.

Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.drmirandasevillaginecologo. medicosmx.com - Dr. Vicente Manuel Miranda Sevilla con consultorio médico en Av. Farallón No. 1, Lote 47, piso 6, consultorio 614, Col. Garita . Acapulco, Gro., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en, Av. Farallón No. 1, Lote 47, piso 6, consultorio 614, Col. Garita, Acapulco, Gro., México, o bien, se comunique al teléfono Celular 744 194 0996 o vía correo electrónico a vicent_mms@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drmirandasevillaginecologo. medicosmx.com Fecha de última actualización: 20 de abril del 2017 Dr. Vicente M. Miranda Sevilla Ginecólogo y Obstetra Médico Especialista en Ginecología, Obstetricia, Urología Ginecológica y Piso Pélvico - Acapulco, Guerrero

Ginecólogos y Uroginecólogos de Acapulco

Dr. Vicente Manuel Miranda Sevilla
Ginecología y Obstetricia . Subespecialidad en Urología Ginecológica . Especialista en Piso Pélvico
Citas al Cel.: 744 208 2189
HOSPITAL FARALLÓN . ACAPULCO,GRO.
vicent_mms@hotmail.com

Dr. Vicente M. Miranda Sevilla - Ginecología y Urología Ginecólogica

Acapulco, Gro.

Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.drmirandasevillaginecologo.medicosmx.com - Dr. Vicente Manuel Miranda Sevilla con consultorio médico en Av. Farallón No. 1, Lote 47, piso 6, consultorio 614, Col. Garita . Acapulco, Gro., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en, Av. Farallón No. 1, Lote 47, piso 6, consultorio 614, Col. Garita, Acapulco, Gro., México, o bien, se comunique al teléfono Celular 744 194 0996 o vía correo electrónico a vicent_mms@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drmirandasevillaginecologo.medicosmx.com Fecha de última actualización: 20 de abril del 2017 Dr. Vicente M. Miranda Sevilla Ginecólogo y Obstetra Médico Especialista en Ginecología, Obstetricia, Urología Ginecológica y Piso Pélvico - Acapulco, Guerrero